- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ewan Gachi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [LSPD | S.W.A.T | 078]
Подробное описание правонарушения: 16.02.2021 в 13:00 Я находился в бедных районах и наводил суету,меня задержали бравые представители Правоохранительных органов нашего штата,задержали они меня по наводке коллеги,что не является причиной для задержание,если не была совершённа передача задержанного,сотрудник который давал наводку даже не представился и не дал своего бейджика,а так-же не предоставил им доказательств моего преступления.После того,как на меня, порядочного гражданина нашего штата, надели наручники,сотрудник не представился,тем самым нарушив Процессуальный кодекс,а так-же неправильно зачитав мне правило миранды, сказав:"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде."Я считаю,что это вопиющие преступление против законодательства штата San-Andreas и прав человека,прошу доблестную прокуратуру наказать виновных по всей строгости закона штата San-Andreas.Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись с боди-камеры сотрудника [LSPD | S.W.A.T | 078] на момент 16.02.2021 с 13:00 по 13:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта:
2.Контактные данные:Почта: BaS9tard#8603.
3.Указываю свой возраст: 20 лет
4.Проживаю в штате: San-Andreas
5.Данные ответчика по жалобе: [LSPD | S.W.A.T | 078]
Последнее редактирование: