Отказано Жалоба в прокуратуру CP№1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuuki Legrand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Yuuki Keenetsini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Micelandzhello Agusha сотрудника FIB отдела FPB.
Подробное описание правонарушения:
Здраствуйте, пишу исковое заявление из за халатности проявленной Micelandzhello Agusha сотрудником FIB отдела FPB. Хотелось бы сразу добавить то что я являюсь законопослушным гражданином штата SA. И не нарушаю Уголовно - административный кодекс штата SA. Ситуация была следующей: я приехал домой с работы, и увидел что у меня нету продуктов в холодильнике, я решил проехать в ближайший магазин к 17 АЗС, по пути я увидел перестрелку, так как я являюсь бывшим сотрудником Los Santos Police Department, конечно же у меня сразу проснулись инстинкты, что бы помочь своим бывшим сослуживцам, ко мне подлез раненый офицер LSPD, узнав меня он передал свое оружие мне, и попросил меня помочь в урегулировании данной ситуации. В ходе перестрелки я получил ранение в руку, и ногу, после чего потерял сознание не успев натянуть жгут на ногу. Я пришел в сознание от того что мне тыкал в нос нашатырным спиртом сотрудник FIB которого я изначально не видел в данной ситуации, после того он резко дёрнул меня за руку и я встал, данный сотрудник не разобравшись перешел к стадии задержания. В данной ситуации зная свои конституционные права, и правила процессуального кодекса, и тот факт что я прав, я ждал пока меня довезут в ФТ дабы совершить телефонный звонок и вызвать своего частного адвоката, на что мне сотрудник предоставил право. Но к сожалению после того как данный сотрудник узнал номер лицензии моего адвоката L-00-59, он резко побежал меня садить в тюрьму так и не реализуя мои права. Предполагаемо он узнал данного адвоката и решил с ним не связываться.
Мною были замечены нарушения от данного сотрудника:
1.Сотрудник силовой структуры FIB нарушил ст.2 главы II, Процессуального Кодекса, тем, что пропустил первичный обыск, зачитал статьи задержания и уже после этого решил меня обыскать.
2.Сотрудник силовой структуры FIB неправильно зачитал мне Миранду.
3.Сотрудник силовой структуры FIB отказал мне в адвокате, грубо нарушив мои Конституционные права.
Дата и точное время происходящей ситуации:
28/07/2023 00:16-00:21
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите запись с боди-камеры сотрудника за данный промежуток времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4448000
Данные ответчика по жалобе: Micelandzhello Agusha сотрудник FIB отдела FPB.
Дата и время подачи заявления: 28.07.2023 1:15
Подпись: Yuuki Keenetsini

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Отсутствует почта))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

2907.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху