Отказано Жалоба в прокуратуру #CP735 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы hihikos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hihikos

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hihiko Hunterez 119474 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина .

Подробное описание правонарушения: Сотрудник вез меня в федеральную тюрьму после задержания, мы ехали по встречной полосе, тем самым нарушив ст. 12.2 ДК, а так же сотрудник врезался в препятствия на дороге, тем самым отбивал мне ноги, я бы и представить не мог, что бы случилось, если бы мы врезались на полной скорости в препятствие, так же сотрудник обосновывал свои нарушения правил, тем, что если он двигается с мигалками, то он может нарушать ДК и создавать опасные ситуации на дороге. Я считаю, что сотрудник нарушил такие статьи, как: 12.2 ДК, 3.7 ДК. Так же хочу подметить, что сотрудник нарушает 5.4 этического кодекса, имея макияж на лице и волосы неестественного цвета.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): нарушение этического кодекса:
тык , нарушение ДК: тык
Дата и время произошедшего: 7.01.2026 2:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Посмотреть вложение 2896164

Номер телефона и электронная почта: 228335 и sexstudentki.ru@sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению ввиду несоблюдения установленных формальных требований, а именно — неверной нумерации жалобы, что препятствует её регистрации в едином реестре обращений и дальнейшему процессуальному движению.

Согласно внутреннему регламенту документооборота Прокуратуры, каждое обращение должно содержать уникальный регистрационный номер, присваиваемый в соответствии с утверждённой структурой. Отсутствие или ошибочное указание номера делает невозможным идентификацию документа в системе.

Однако, в соответствии с принципом доступности правосудия и обеспечения права на обращение, вы имеете возможность устранить указанное нарушение.

Для этого вам необходимо:
  1. Подать новое обращение с правильно оформленным регистрационным номером.
  2. Сделать это в течение 24 часов с момента получения настоящего отказа.

При условии соблюдения указанных требований, ваша жалоба будет зарегистрирована и рассмотрена по существу в установленные законом сроки.
В случае пропуска указанного срока обращение будет считаться неподаным.

Настоящий отказ не препятствует вашему праву на обжалование в судебном порядке, если вы считаете, что были нарушены ваши процессуальные права.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 07.01.2026
Подпись:
https://i.yapx.ru/cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху