Отказано Жалоба в прокуратуру #CP734 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Palpi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palpi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Palpi McRoy 120772 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Старший адвокат Thomas Minted.

Подробное описание правонарушения: приехал адвокат по вызову (государственный) у нас в штате обьявлено черезвычайное военное положение согласно приказу 0007, данный адвокат во время диалога ссылался на то что я нарушаю 8.2 процессуального кодекса. Вся ситуация в том что я задержал человека на основании 5.2- Основания для проведения обыска(во время черезвычайного военного положения) 5.3- Применение наручников во время обыска (во время обыска разрешено использование наручников , вне зависимости от стадии применения силы) , адвокат ссылался на мое нарушение в виде 8.2 процессуального кодекса а конкретное обвинение ( в нарушении этой статьи) а так же в нарушении миранды (сыллка на миранду у нас в канале фибов) я не имею причастие к нарушению лидера и миранды вставленной в официальный канал нашей фракции. Так вот адвокат вынес рекомендацию отпустить его подзащитного ссылаясь на нарушение миранды в официальном канале а так же нарушение 8.2 процессуального кодекса. Так вот согласно статьи процессуального кодекса 8.2 Порядок применения стадия силы которая гласит стадии силы должны соблюдаться в порядке прописанном в данном кодексе, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ нестабильных или экстренных ситуаций в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности , как мы понимаем согласно приказу 0007 у нас в штате обьявленна экстренная ситуация военного положения. Следовательно я обвиняю в нарушенной рекомендации от данного адвоката, который мне грозил иском якобы за мое нарушение . Но знав закон штата я ссылаюсь на его нарушение в рекомендации согласно 8.2ПК(исключением)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): кликабельно кликабельно
Дата и время произошедшего: 15:45 12.01.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 2099909 magomed.88@ls.gov
Указываю своё место работы: FBI
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2026
Подпись: palpi
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с нарушением обязательной нумерации, установленной для подачи жалоб.

В соответствии с требованиями "Положения о жалобах в прокуратуру", все обращения должны содержать уникальный регистрационный номер, соответствующий установленному формату (например, №CPxxxx). Отсутствие корректного номера или его несоответствие утверждённой структуре делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Настоящее обращение не содержит корректного номера либо содержит номер, не соответствующий установленным правилам, что является основанием для отказа в принятии.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо оформить жалобу заново, указав корректный регистрационный номер в соответствии с установленной формой.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 13.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху