Жалоба в прокуратуру CP371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dan Rothschild

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dan OwnRothschild подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Etnaise Scredance.
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно отдыхал у арены после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники сказав что он пришел по вызову ссылаясь на том что если гражданин ему доложил о преступлении он может сразу начать по нему дело, без того чтобы ему предоставили видеозапись нарушения либо свидетелей, ссылаясь на Главу I процесульного кодекса а именно:

1) Следственные действия:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
б) Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения, очевидцами которого они являются.
Но при этом не учел либо не знал как проходит процесс задержания о подозрению в совершении преступления:
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление; *
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом;
д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
* Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.
В случае моей правоты прошу уволить данного сотрудника за нарушения статьи 15.1 УАК и соотвественно из-за нарушения процесульного кодекса снять с меня все обвинения.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не упел записать.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
1620393257407.png

1. Контактные данные: почта: DanHere#3868
  2. Указываю свой возраст: 50
  3. Проживаю в штате: 6
  4. Данные ответчика по жалобе: Etnaise Sacredance

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Serega Isroilov.​

gjlgbcm.png

Уважаемый заявитель!
Дело закрыто по причине "Не было выявлено нарушений со стороны сотрудника"!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Serega Isroilov.​

gjlgbcm.png

Назад
Сверху