Жалоба в прокуратуру CP362

• Автор темы Автор темы Akerman1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akerman1

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру CP362​

Я, государственный адвокат Nicky Light подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | PAI | 011 | D.M. ].

1. Подробное описание правонарушения:
    05.05.2021 в 16:05 ко мне за помощью обратился гражданин штата Lathan Angelsex. Со слов моего клиента: Я стоял на Maze Banck Arena. После чего ко мне подошел сотрудник LSPD молча просто надел на меня наручники, тем самым нарушив Главу 2 ст.2 и Главу 12 ст.1 Процессуального кодекса. После того как офицер задержал меня и отвез в КПЗ LSPD я запросил адвоката. После чего вмешался я и запросил видеофиксацию задержания на, что офицер мне ответил "С чего? Я не собираюсь в суде предоставлю" после чего я сослался на главу 2 ст.7 закона об адвокатури и адвокатской деятельности деятельности на, что офицер мне ответил "Ну после...Я не собираюсь останавливать процессуальные действия...Подождите Вы можете ждать", но после ареста сотрудник ничего не предоставил. Прошу уволить данного сотрудника из рядов LSPD и применить к нему санкции. В данной ситуации офицер нарушил ст.16.1.1 УАК. Главу 3 ст.3.1 Устава о LSPD. Так же требую запросить видеофиксацию данной сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    видео

2. Копию паспорта: копия
  3. Контактные данные: 8343770; почта AFK Nicky#9664
  4. Указываю свой возраст: 26 лет
  5. Проживаю в штате: 14 лет
  6. Данные ответчика по жалобе: жетон [ LSPD | PAI | 011 | D.M. ].

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Nicky Light ,ваша жалоба была принята в работу.
Прокурор R.Kaboose
1620222833888.png

Назад
Сверху