Жалоба в прокуратуру CP361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру CP361​

Я, государственный адвокат Travis Rice подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | 009 | D.M. ].

1. Подробное описание правонарушения:
    04.05.2021 в 12:06 ко мне за помощью обратился гражданин штата Roberto Nikolsonez. Со слов моего клиента: Я в 11:28 стоял на рынке БУ с друзьями и мы просто общались. После чего ко мне подошел сотрудник LSPD и начал задавать вопросы касаемо моей маски. Не смотря на то что он был в форме,я не был удостоверен что он является сотрудником LSPD, так как не увидел его опознавательных знаков и имел полное права не отвечать на его вопросы, заявления и приказы. После чего офицер молча просто надел на меня наручники, тем самым нарушив Главу 2 ст.2 и Главу 12 ст.1 Процессуального кодекса, так же не провел первичный обыск, не было никакой экстренной ситуации и нашим жизням ничего не угрожало. После того как офицер задержал меня и отвез в КПЗ LSPD я запросил адвоката, так же офицер проводил вторичный обыск, но документы у меня находились дома о чем я сообщил офицеру, но офицер не стал устанавливать мою личность и заключил меня в КПЗ. Так же офицер не стал дожидаться адвоката тем самым нарушив мои Конституционные права, а именно Глава 2 ст.7 Процессуального кодекса. Прошу уволить данного сотрудника из рядов LSPD и применить к нему санкции, прошу возместить мне моральную компенсацию в связи с неправомерным задержание меня под стражу, ограничив мои права свободу перемещения. В данной ситуации офицер нарушил ст.15.6 , 15.1 , 15.1.1, 16.1.1 , 17.5 УАК. Главу 3 ст.3.1 Устава о LSPD. Так же требую запросить видеофиксацию данной сотрудника
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 7924716; почта ORIGINALcreate#0421 | Газую под Фонк#1955
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 9 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: жетон [ LSPD | CPD | 009 | D.M. ]
Дата 04.05.21 20:05
Подпись: RICE

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Travis Rice ,ваша жалоба была принята в работу.
Прокурор F.Landeros
1620148002386.png

Назад
Сверху