Жалоба в прокуратуру CP#70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SinokSinga

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bob Beatz подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного офицера LSPD.

1. Подробное описание правонарушения:
    Нарушен порядок делопроизводства ,а именно подошел какой то непонятный человек что то сообщил офицеру и мне добавилась одна статья, без каких либо доказательства,согласно конституции штата действует презумпция невиновности.
    Нарушен этический кодекс при обращении с гражданами штата.
    Нарушено мое право на телефонный звонок который должен длиться не более 3 минут,но офицер дал мне всего Минуту времени.
    Офицер не представился при задержании.
    Так же офицер пытался склонить меня к коррупции завез меня в укромное место и начал спрашивать меня о моей камере.
  2. Офицер не знает статьи и путается в них я так и не понял по каким статьям я арестован.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    1видео

2видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1602850531332.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Chester#6969
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: Cан Андреас
  5. Данные ответчика по жалобе: Прошу установить его личность.

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh4.googleusercontent.com/9tY1akIgkatZOWlgpcyTyZuvz523rO9ttbaYngIyu0ixieQFJqNqxHTDHA443-pTfqSLYX16BVBrErwd5tC3Awtwgq5hIBYNHxvhpDQ29WyD2qJ8-XTOzTBQRyuBKQq1zihNIq-o

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила отклонить Вашу жалобу №CP070 в связи с недостатком доказательств вашей личности.​

С уважением,

Прокурор Morevan Сassado

19.10.2020

Назад
Сверху