- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto Pchelkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина DB-007 сотрудник LSSD.
- Подробное описание правонарушения: Я вышел на человека который предположительно торгует, наркотическими веществами далее договорился о месте сделки, он приехал в назначенное место и отвез меня в переулок. На месте мы обговорили все детали. Я начал показывать ему деньги ,а он мне какие то косяки предположительно марихуана, в момент когда я достал деньги ,а он мне показал товар, данное лицо надевает на меня наручники(( трейд отменил косяки не передал)).Далее что мы видим я был задержан на территории города Лос-Сантос ,но повезли меня в КПЗ LSSD, так же офицер сначала начал мне инкриминировать статью 12.8 и первичный обыск не был произведен. По приезду в КПЗ LSSD, человек проверил мои лицензии и вызвал мое начальство, начальство от разбирательства отказалось и сказало идти сотруднику в суд. Номер моей лицензии на марихуану R-0007. Так же считаю что сотрудник своими действиями ,четко показал что он не занимался оперативно-розыскной деятельностью, а именно провоцировал граждан на нарушение закона. Прошу установить откуда у сотрудника марихуана и имеется ли у него лицензия на марихуану класса Business(B). В действиях сотрудника усмотрел факт нарушения статей УК SA 15.1 15.5 13.2.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- ТЫК
- ТЫК
- ТЫККК
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MQei6
- Контактные данные: номер телефона; почта Albertoz#1317
- Указываю свой возраст: 33
- Проживаю в штате: 12