Рассмотрено Жалоба в прокуратору №СР1010 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Recept_Fastrage

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Akame Akatsuki] [43738] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Aiden Tesla] [136402].

Подробное описание правонарушения: Я,Akame Akatsuki,занимающий должность кадета,отлучился от выполнения своих должностных обязанностей по семейным обстоятельствам.От Aiden Tesla поступила просьба в рацию выйти на связь,я не успел дать ответ,после чего последовало мое увольнение. Я считаю данные действия противоправными и предвзятыми, что явно нарушает мои конституционные права, а именно - ст. 26. Прошу провести служебную проверку, восстановить меня в должности, дать правовую оценку действиям Aiden Tesla.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Находился на территории своего особняка во время увольнения. Прошу будущего ведущего прокурора запросить изъятие видеофиксации.
Доказательства увольнения
Дата и время произошедшего: 25.02.2026 , 16:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю: снимки
Электронная копия ID карты : Здесь
Номер телефона и электронная почта: akamexmcq, 8882630
Указываю своё место работы: Был в саспе до момента увольнения,сейчас безработный
Должность: Кадет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2026 ,17:53
Подпись: Akame

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 26.02.2026
Подпись:
1772053885218.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства сотрудником SASPA.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 26.02.2026
Подпись:
1772065227390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху