- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carl Burritos подаю жалобу в прокуратуру на граждан, являющихся сотрудниками LSPD Passage Noirty и Nikolay Nortwest.
Я находился в КПЗ (камера предварительного задержания) с целью исполнения моих обязанностей государственного адвоката. Я увидел двух офицеров, которые противоправно прекратили беседу гражданина с адвокатом в момент оказания помощи. Я обратился к вышепоименованным офицерам с требованием предоставить их служебные удостоверения. Один из офицеров отказался предоставить служебное удостоверение . При этом оба они кричали, неэтично выражали свое мнение о моём внешнем виде и личных качествах . Такое поведение офицеров позорит полицейский департамент , подрывает доверие граждан в отношении силовых структур и бросает тень на начальника кадрового отдела . Из поведения офицеров следует, что они не знают Этический , кодекс штата S.A. и собственный устав. Так как действуют в нарушение статей 15.6 У.К. S.A. и статьи 5.6 устава LSPD.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Записи с моей Body Cam.
,
и на Body Cam. одного из офицеров.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: эл. почта акула#8904
Указываю свой возраст: 27 лет
Проживаю в штате: 20 лет
Данные ответчика по жалобе: служебное удостоверение одного из офицеров
Я находился в КПЗ (камера предварительного задержания) с целью исполнения моих обязанностей государственного адвоката. Я увидел двух офицеров, которые противоправно прекратили беседу гражданина с адвокатом в момент оказания помощи. Я обратился к вышепоименованным офицерам с требованием предоставить их служебные удостоверения. Один из офицеров отказался предоставить служебное удостоверение . При этом оба они кричали, неэтично выражали свое мнение о моём внешнем виде и личных качествах . Такое поведение офицеров позорит полицейский департамент , подрывает доверие граждан в отношении силовых структур и бросает тень на начальника кадрового отдела . Из поведения офицеров следует, что они не знают Этический , кодекс штата S.A. и собственный устав. Так как действуют в нарушение статей 15.6 У.К. S.A. и статьи 5.6 устава LSPD.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Записи с моей Body Cam.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: эл. почта акула#8904
Указываю свой возраст: 27 лет
Проживаю в штате: 20 лет
Данные ответчика по жалобе: служебное удостоверение одного из офицеров
Дата и время подачи заявления: 19.10.2020 19:45
Подпись: CarlB
Подпись: CarlB
Последнее редактирование: