Жалоба в прокуратору №CP650

• Автор темы Автор темы IgorP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IgorP

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратору №CP650
Я, гражданин штата San-Andreas [Max Morzh] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №021 | F.M].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Max Morzh, утром 21.09.2021 числа примерно в 10:00 двигался на своём автомобиле по городу Los Santos. На одном из участков дороги произошло легкое столкновение с автомобилем неизвестного мне гражданина по его вине, я не придал этому значения и продолжил движение, как и тот гражданин. В этот момент за мной начал преследование патрульный автомобиль LSPD. Я сразу же остановился, после остановки офицером с жетоном [LSPD | CPD | №021 | F.M] мне были вменены 4, 31 и 40 статьи дорожного кодекса. Оплачивать штраф в размере 5000$ я отказался, в результате чего данный офицер заковал меня в наручники по статье 17.7, поместил в патрульный автомобиль и повез в направлении здания LSPD, после чего я, будучи в состоянии аффекта, оскорбил офицера. Далее офицер сказал, что якобы на меня имеется ориентировка и повез в федеральную тюрьму, где обыскал меня(ничего запрещенного обнаружено не было) и заключил под стражу на 4 года по статьям 10.8, 12.8, 17.1, 17.3, 17.6 при 4.4. Мои права мне не были разъяснены, просьба в предоставлении адвоката была проигнорирована, в результате чего были нарушены мои конституционные права. Прошу судебной реабилитации, очистки статей из базы данных за счёт данного офицера и моральную компенсацию за арест по инкриминированным статьям, которые я не нарушал, в размере 30.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Просьба запросить с бодикамеры офицера [LSPD | CPD | №021 | F.M].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/OQ4E3 ))
2. Контактные данные: 6193056, почта (( nttk#9614 ))
3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 25 лет
5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №021 | F.M].

Дата и время подачи заявления: 23.09.2021 14:47
Подпись: morzh

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Fen Delattore

Discord: Fen PRODUCTION#3345
ордер.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из за не хватки информации.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Fen Delattore

Назад
Сверху