- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP649
Я, гражданин штата San-Andreas [Akey Scammer] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSPD | CPD | №021 | F.M.] [LSPD | SWAT | №092].- Подробное описание правонарушения: Я стоял на риелторном агенстве в шарфе поднятом так что закрывает мою личность ко мне подбегает [LSPD | SWAT | №092] и накидывает на меня наручники без приказа припустить шарф, после чего начинаетют меня обыскивать и искать мои документы у меня в одежде,получают ответ что мои документы лежат в правом кармане но не знают чего именно(кофты или шорт), достают документы у меня из правого кармана штанов после чего начинают назвали статью прочитали миранду , авто в этот момент у них не было, и мы начали ждать код 3, приехал автомобиль, по ним началась стрельба и сотрудник [LSPD | SWAT | №092] начал отбегать от стрельбы держа меня в заломе , после чего причел на корточке за авто так-же держа меня в заломе. После меня швырнули в авто и доставили в КПЗ LSPD не прочитав миранду второй раз, мы приехали ждали начальство так как я являюсь сотрудником LSPD, начальство приказало им отпустить меня для того чтобы не было дальнейших последствий для них, но все-же последствия они нашли сами. До моего задержания они арестовывали моего друга с именем Lil Scammer, и нарушили тоже самое только еще не осмотрели его документы при первичном обыске, им дал адвокат предупреждение чтобы так не делали но они его проигнорировали. Прошу привлечь данных сотрудников по статьям УК СА 15.1, 15.6.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: почта XcherepX#9198
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 30
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №021 | F.M.] [LSPD | SWAT | №092]