Жалоба в прокуратору №CP646
Я, гражданин штата San-Andreas [Dorian ElStone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №021 | F.M].
Дата и время подачи заявления: 20.09.2021 10:52
Подпись: Heg
Я, гражданин штата San-Andreas [Dorian ElStone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №021 | F.M].
- Подробное описание правонарушения: Я Dorian ElStone утром 20.09.2021 числа примерно в 8:40 катался на машине по трассе. В один момент после того как в меня врезался джип по колесам был открыт огонь без предупреждений. После того как в моих колесах были отверстия от пуль я прижался к обочине и вышел из авто, на меня были надеты браслеты наручников инкриминированы статьи 17.6 17.1. Далее офицер [LSPD | CPD | №021 | F.M] полез в авто на котором я ехал и открыл багажник, авто было не мое мне его одолжил прокатится друг, офицер обыскал багажник и инкриминировал статью 12.8. После чего до прочтение мне правила миранды я сказал что я угнал авто и офицер не законно инкриминировал мне статью 10.5. Авто друга и я понятия не имею что там находилось в багажнике. Офицер сразу после обыска багажника посадил меня на заднее сиденье авто и зачитал правила миранды уже в автомобиле, я потребовал реализовать мое право на адвоката меня проигнорировали. По прибытию в федеральную тюрму меня досмотрели и я вновь запросил адвоката на что получил ответ «в федеральной тюрьме адвокаты хорошие там попросите». В итоге мое право на адвоката реализовано не было а я заключен под стражу. Прошу судебной реабилитации, очистки статьи из базы данных за счёт данного офицера и моральную компенсацию за арест по инкриминированным статьям которые я не нарушал в размере 30.000$.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Просьба запросить с боди камеры [LSPD | CPD | №021 | F.M].
- Копию паспорта: (( https://yapx.ru/u/OO1Oi ))
- Контактные данные: 6488017, почта (( Hegeneri#9512 ))
- Указываю свой возраст: 26 (двадцать шесть) лет
- Проживаю в штате: 6 (шесть) лет
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №021 | F.M].
Дата и время подачи заявления: 20.09.2021 10:52
Подпись: Heg