- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Franz Beckenbauer] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | Elvies Presley]:
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи Сотрудником LSPD в отделе IAD стоял на боковой парковке LSPD, идёт Офицер - Elvies Presley и ведёт за собой задержанного сотрудника LSPD. К нему подбегает Заместитель Главы Отдела PAI и спрашивает причину задержания и даёт приказы отпустить сотрудника, ответ от Офицера - Elvies Presley поступил следующий: я не обязан вам отчитываться и так далее... Дальше Заместитель Главы Отдела PAI надевает наручники на Офицера - Elvies Presley, дальше вмешиваюсь я, и говорю, чтоб они прекратили балаган, иначе получал выговоры оба, повышаю тон. Этого не происходит, я начал выписывать выговоры обоим, начал с офицера - Elvies Presley, выписал ему два строгих выговора, а именно 1 строгий за Превышение должностных полномочий, 2 строгий выговор за использование наручников не по назначению, собираюсь выписать выговоры Заместителю Главы Отдела IAD, как мне сообщают, что заместителя Главы Отдела IAD везут в федеральную тюрьму, я срочно выдвигаюсь туда. По моему приезду, меня задерживают по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК; Садят в федеральную тюрьму. Как прописано в УАК, статья 15.1 является Федеральной статьёй, а сотрудники LSPD, LSSD работают только по Региональным статьям. Офицер - Elvies Presley нарушил статьи УАК, а именно: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры с офиса лспд, боди-камера офицера - Elvies Presley
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((ANUBIS#9055))
- Указываю свой возраст: 41
- Проживаю в штате: San-Andreas
- Данные ответчика по жалобе: Elvies Presley