Отказано Жалоба в прокуратору №CP500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Hatelove

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wakatoshi Romanex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 1827].

1. Подробное описание правонарушения: 01.07.2022 в интервале с 01:38 по 01:49 Я Стоял по неизвестному мне адресу, так как ушел в себя и был потерян в мыслях. Когда я очнулся примерно в 02:00 увидел что нахожусь на территории федеральной тюрьмы со статьями 12.8 и 13.4. Прошу вас провести проверку по данному задержанию и аресту, а так же ознакомиться с видеофиксацией сотрудника проводившего задержание.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1827] для ознакомления.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:

1656666586827.png
  2. Контактные данные: номер телефона: 3025766 почта ((Wakatoshik#6666))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 32
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 1827].

Дата: 01.07.2022
    Подпись: W.Romanex

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP500 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 09.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху