- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Besfamilnyes подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с индификционым знаком [LSPD | CPD | №253368 | S.M].
Подробное описание правонарушения: Я отвозил посылку с почты как вдруг за мной начала ехать машина LSPD с мигалками по ДК я остановился у обочины и стал ждать приказы офицера тот прикзал мне выйти и предоставить мои документы и документы на машину после чего он сказал что машина не зарегистрирована он решил её обыскать после того как он обыскал машину он надел на меня наручники и сказал что я задержан по 12.8. Далее мне зачитали Миранду один раз, но я её не понял. После он посадил меня в машину и начел со мной разговаривать, но потом он видимо понял что у меня нечего запрещённого нету и отпустил меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2023 21:17
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VXDGQ
Контактные данные (номер телефона, почта): 4454171 Terner#5073 @sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №253368 | S.M].
Подробное описание правонарушения: Я отвозил посылку с почты как вдруг за мной начала ехать машина LSPD с мигалками по ДК я остановился у обочины и стал ждать приказы офицера тот прикзал мне выйти и предоставить мои документы и документы на машину после чего он сказал что машина не зарегистрирована он решил её обыскать после того как он обыскал машину он надел на меня наручники и сказал что я задержан по 12.8. Далее мне зачитали Миранду один раз, но я её не понял. После он посадил меня в машину и начел со мной разговаривать, но потом он видимо понял что у меня нечего запрещённого нету и отпустил меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2023 21:17
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VXDGQ
Контактные данные (номер телефона, почта): 4454171 Terner#5073 @sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №253368 | S.M].
Дата: 19.01.2023
Подпись: E. Besfamilnyes
Подпись: E. Besfamilnyes