Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP1370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Zhemchuzhnikov; 05.12.1992, паспорт 342117 подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jonathan Saintrosez являющимся сотрудником Прокуратуры.

Подробное описание правонарушения: я написал Исковое заявление №DC2512 (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc2512.2328528/) в суд на сотрудников LSPD. Обвинителем был назначен сотрудник прокуратуры Jonathan Saintrosez.
В ходе всех постановлений прокурор не нашел нарушения у сотрудников LSPD и данное исковое заявление заявление осталось без движения.
Я был не согласен с постановлением прокурора так, как явно видны нарушения со стороны LSPD.
Дело снова было возобновлено.
Мной было написано ходатайство о предоставлении материалов для ознакомления. Основываясь на данных представленных мне по моему ходатайству сотрудник прокуратуры опять не заметил нарушения со стороны LSPD.
Про какие нарушения я говорю, а именно:
- сотрудник прокуратуры не был допрошен свидетель по Исковому заявлению №DC2512 сотрудник EMS с бейджиком Dmitriy Kirgyzyan, 312645;
- не увидел нарушение статьи 3.8.1 УАКа, так как я пациент с мед. картой с пометками D V.

Дата и точное время происходящей ситуации: в данный момент дело еще продолжается

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у прокурора

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): reket23rus@sa.com и/или номер телефона 8547264
Данные ответчика по жалобе: Jonathan Saintrosez прокурор.

Дата и время подачи заявления: 19.11.2023
Подпись: Dmitriy Zhemchuzhnikov

Уведомление
To: Сitizen Dmitriy Zhemchuzhnikov
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
20 ноября 2023 года​

1700516335128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху