Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP1329

• Автор темы Автор темы .qgncd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kiyotaka Shita подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с неустановленной личностью ((id 1116)).

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник SASPA проводил обход по территории Федеральной тюрьмы. Наткнулся в столовой тюрьмы на неизвестного сотрудника FIB, я подошел и спросил почему нарушаем 12.7.1 ( Закон о ЗОТ статья 36 ) , он начал игнорировать мой вопрос, после чего он убежал. По моему мнению сотрудник FIB находился там незаконно поэтому прошу признать виновным сотрудника FIB по 12.7.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **Запись с боди-камеры.**
  3. Дата и время произошедшего: 21:31 20.07.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: **Паспорт**
  • Контактные данные: 4994955, .qgncd#1700
  • Указываю свой возраст: 24 лет.
  • Проживаю в штате: С момента рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.22
Подпись: .qgncd

Последнее редактирование:
1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу.

21.07.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​
Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В ходе расследования со стороны прокуратуры был выявлен факт нарушения ст. 12.7.1 сотрудником FIB, в отношении которого вы обратились. В сторону последнего был выписан ордер на арест.
В вашу же сторону было выписано соответствующее постановление о дисциплинарном взыскании в виде штрафа за нарушение ст. 2.8 ЭК SA.
Закрыто.
21.07.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху