Отказано Жалоба в Прокуратору №CP1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Aaron Marlboro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Konstantin Rayzaki Сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения:Стоял на площади возле 1 банка после чего сотрудник LSPD заезжает на тротуар без проблестковых маячков, подхожу к другому сотруднику и спрашиваю "почему он заехал на тротуар? Он ведь может причинить кому то вред" на что мне отвечают что "в дорожном кодексе такого не прописано" после чего меня Константин вяжет и везет в саспу зачитывая Миранду, напарницей была Ира Райзаки, говорю вызовите мне адвоката и они игнорируют, как я понял адвокат был вызван но не ответил,и повесили мне статьи 12.8, 17.3.2. Оружие у меня было из магазина оружия,так же лицензия на него имеется, носил для самообороны, провокации с моей стороны не было. Прошу наказать данного сотрудника,предоставить мне компенсацию

Дата и точное время происходящей ситуации: 1:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются. Прошу предоставить запись сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:Документация
Контактные данные (номер телефона, почта)pupsicheck@email.sa,8638463
Данные ответчика по жалобе: Konstantin Rayzaki LSPD

Дата и время подачи заявления: 08.09.2023 | 2:20
Подпись:MarlBoroo

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

10.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху