- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sed Flawless подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [USSS | USSA | №339682] сотрудник USSS
Подробное описание правонарушения:
Я со своим другом решили посмотреть на холл Мэрии, так как никогда там не были и нам стало интересно на ремонт внутри. Когда мы зашли внутрь через главный вход ко мне подошел сотрудник USSS с просьбой встать к стенке для дальнейшего обыска. После проведенного обыска сотрудник накинул на меня наручники и сказал что я задержан по 12.8 УАК хранение оружия без лицензии, хотя никакого оружия у меня никогда не было. Также отстутсвие у меня оружия подтвердил другой сотрудник USSS [USSS | Director | №58730 | S.C.]. Прошу привлечь к отвественности сотрудника USSS [USSS | USSA | №339682] по статьям 16.5 17.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.09.2023 15:44 - 15:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прикрепляю видеозапись, а также видеофиксация с боди-камер сотрудников USSS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6661961, SeD#3817@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | USSA | №339682]
Дата и время подачи заявления: 06.09.2023 20:01
Подпись: Sed
Подробное описание правонарушения:
Я со своим другом решили посмотреть на холл Мэрии, так как никогда там не были и нам стало интересно на ремонт внутри. Когда мы зашли внутрь через главный вход ко мне подошел сотрудник USSS с просьбой встать к стенке для дальнейшего обыска. После проведенного обыска сотрудник накинул на меня наручники и сказал что я задержан по 12.8 УАК хранение оружия без лицензии, хотя никакого оружия у меня никогда не было. Также отстутсвие у меня оружия подтвердил другой сотрудник USSS [USSS | Director | №58730 | S.C.]. Прошу привлечь к отвественности сотрудника USSS [USSS | USSA | №339682] по статьям 16.5 17.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.09.2023 15:44 - 15:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прикрепляю видеозапись, а также видеофиксация с боди-камер сотрудников USSS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6661961, SeD#3817@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | USSA | №339682]
Дата и время подачи заявления: 06.09.2023 20:01
Подпись: Sed