- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Santiago Aldes подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | №002]. Подробное описание правонарушения: Я заезжал на автомобиле на 15 заправку. У въезда стояло несколько машин SANG. Они перегородили проезд и о чем-то разговаривали. Я начал заезжать на заправку и рядом с моей машиной оказался сотрудник на, которого я пишу жалобу. Он сказал, чтобы я остановился. Когда я остановился он начал говорить, что я его чуть не сбил. Далее он показал мне свой жетон и дал законное требование выйти из машины. Я считаю, что он нарушил 15.7 УАК, чтобы его требование было законным он должен идентифициировать себя как сотрудника SANG, а не просто показать жетон. Я решил все таки выйти из машины. Когда я вышел, сотрудник безосновательно потребовал мои документы и потом отпустил. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.08.2023 в 17:20-17:35. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | №002] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9408661, tret#9813 Данные ответчика по жалобе: [SANG | DF | №002] Дата и время подачи заявления: 04.08.2023 в 21:20 Подпись: Santiago. |