Отказано Жалоба в прокуратору №CP1080

• Автор темы Автор темы Krekops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Santiago Aldes подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | №002].

Подробное описание правонарушения: Я заезжал на автомобиле на 15 заправку. У въезда стояло несколько машин SANG. Они перегородили проезд и о чем-то разговаривали. Я начал заезжать на заправку и рядом с моей машиной оказался сотрудник на, которого я пишу жалобу. Он сказал, чтобы я остановился. Когда я остановился он начал говорить, что я его чуть не сбил. Далее он показал мне свой жетон и дал законное требование выйти из машины. Я считаю, что он нарушил 15.7 УАК, чтобы его требование было законным он должен идентифициировать себя как сотрудника SANG, а не просто показать жетон. Я решил все таки выйти из машины. Когда я вышел, сотрудник безосновательно потребовал мои документы и потом отпустил.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.08.2023 в 17:20-17:35.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника SANG с жетоном [SANG | DF | №002]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9408661, tret#9813
Данные ответчика по жалобе: [SANG | DF | №002]

Дата и время подачи заявления: 04.08.2023 в 21:20
Подпись: Santiago.

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на себя.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

06.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху