Отказано Жалоба в прокуратору №CP1078

• Автор темы Автор темы Shad300
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shad300

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Shady White подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | CPD | №42678 | F.R.]
Подробное описание правонарушения: Ехал на личном ТС в районе Дель-Перро. Вдруг, мне перекрывает дорогу служебный автомобиль LSPD с включенными мигалками, я решил объехать данный автомобиль тем самым выехав на встречную полосу. Увидев это, сотрудник ЛСПД разворачивает свой автомобиль и начинает ехать за мной, я останавливаюсь на обочине и сотрудник начинает мне что то кричать. только после того, как он понял что окно моего ТС закрыто, начинает говорить в громкоговоритель что бы я вышел из авто. Я вышел и сотрудник представился, и выписал штраф в размере 300 долларов. Все бы нечего, но я не согласен со штрафом, ибо пришлось нарушить 29 статью ДК из-за неосторожности офицера.
Дата и точное время происходящей ситуации: 18:21 02.08.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8017355, dimasik_shustriy
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSPD | CPD | №42678 | F.R.]
Дата и время подачи заявления: 14:18 04.08.2023
Подпись: #Shady

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Eric Langaford .
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
06.08.2023​

1681744040297.png

Последнее редактирование:
Прокуратура
eoOV353.png

Прокурор штата Сан-Андреас Eric Langaford, вынуждены отказать в жалобе в связи с отсутствием состава преступления
eoOV353.png

С Уважением, Прокурор штата Сан Андреас
Eric Langaford
06.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху