- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel McMilan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | #003 ]
- Подробное описание правонарушения: Я, взявший перерыв на своей работе, Федеральной тюрьме, поехал в мэрию, чтобы навестить своего друга. У меня случайно вываливается оружие из тактического пояса, и ко мне сразу подбегает агент, вяжет и садит в машину. Сообщает что серийные номера моего оружия сбиты, хотя такого быть не может, потому что я покупал его в магазине аммуниции. Во время нашего разговора агент зачитывал на счет моих прав, нужен ли адвокат. Я все принял и попросил адвоката. Агент подъезжает уже к фед. тюрьме, выезжает на встречную полосу, после чего в нас врезается машина, я был не пристегнут и после этого я вылетаю из машины, ломаю руку, и правую ногу, после чего он не подбирает меня и уезжает. Я как принял свои права, чтобы не сбегать, а законно отсидеть. Я прополз на дорогу, и добрый гражданин решил меня подвезти до тюрьмы, там я сдался. Я сижу второй час, адвоката так и нет.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить данные с видеокамеры данного агента, он должен иметь видеопленку за последние 72 часа.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Luchi#8720))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 8
- Данные ответчика по жалобе: ((-)) Дата и время подачи заявления: 03.07.21 Подпись: D.M.M
Вложения
Последнее редактирование: