- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Filiron Cox подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции LSPD | PAI | №014 | M.L
- Подробное описание правонарушения: Одним жарким днем я пришел в здание полицейского департамента г.Лос-Сантос для встречи знакомого с камеры предварительного задержания.
Через небольшой промежуток времени после моего прибывания в здании полиции г.Лос-Сантос, ко мне подошел сотрудник полиции с жетоном: "LSPD | PAI | №014 | M.L", который потребовал от меня, чтобы я надел верхнюю одежду. Сотрудник полиции не предоставил достаточное количество времени на исполнения его требования, отсчитав всего три секунды, после чего применил ко мне физическую силу и спец. средства, посредством заламывания моих рук за спину и надевания наручников. Он пояснил, что задержан был я по статье уголовно-административного кодекса ст. 13.4 "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) ".
Изучив законодательство нашего Штата, уголовно-административный кодекс - я не нашел комментарий к статьей 13.4 уголовно-административного кодекса в части перечни ситуаций и обстоятельств, при которых действия или внешний вид гражданина является "Неприемлемым". Закон устроен так, что офицеры работают опираясь на свои субъективные доводы правильности исполнения закона, а не из объективности закона , который должен предусматривать четкое определение и понятие либо отдельным комментарием сущность статьи, как предусмотрено в ст. 13.4.
На момент задержания мои права не были реализованы в полном объеме, я отсидел в КПЗ и адвокат мне вызван так и не был, который гарантирован мне государством. Право на телефонный звонок также не было реализовано, сотрудник полиции почему-то посчитал, что свое право гарантированное государством я должен исполнять за свой счет, а именно тратить деньги мобильного баланса своего телефона. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: Filiron#7980
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 2 года
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) LSPD | PAI | №014 | M.L
Дата и время подачи заявления: 1 июля 2021
Подпись: F.Cox
Подпись: F.Cox