Жалоба в прокуратору #650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur Tesidov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Credozaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №001]
  1. Подробное описание правонарушения: Я забежал в участок после чего поднялся на 2ой этаж поздороваться с друзьями,после чего офицер мне что то сказал,но я не услышал,в меня полетел выстрел с электрошокера,было очень больно и не приятно,у меня схватило сердце...но меня агрессивно запихнули в машину и хлопнули дверью:(.В федеральной тюрьме я попросил адвоката,я 100% знал что адвокаты в штате имеются ибо видел их возле участка,и скорее всего мне нагло наврали что вызвали его,однако я попросил телефонный звонок 5 раз,на что
    агрессивно офицер сказал что телефонный звонок мне не даст,прошу привлечь офицера к ответственности,запросить у него видеофиксацию,а так же выплатить мне моральный и физический ущерб и аннулировать мне статьи
2. Контактные данные: teside#6524
3. 27лет
4. 1 год
5.
1632336394505.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Зам. Федерального Прокурора FIB штата San Andreas, в лице Fen Delattore.

Назад
Сверху