Отказано Жалоба в прокоратуру номер 836 на сотрудника fib

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theo_Devin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Theo Gromov134285 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина не чего не показали не жетона не чего

Подробное описание правонарушения: я стоял качался в тюрьме пришел сотрудник фиб тоже начил качаться с зеками и в бронике я посши подхода случайно кликнул я его случайно ударил и он накинул мне 2 часа еще в тюрьме а еще не показало жетон не чего прост кафнул обыскал и добавил 2 часа

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):https://rutube.ru/video/a683241c1003e61537bf3910218e0a9d/
Дата и время произошедшего:22.01.12:14

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

В соответствии с требованиями делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас, а также статьей 3.3 Процессуального кодекса, предусматривающей обязательность письменного оформления процессуальных документов, жалоба должна содержать следующие обязательные реквизиты:

Четко указанную дату составления и подачи документа.

Собственноручную подпись заявителя (или его законного представителя).

В представленном вами обращении отсутствуют как дата подачи, так и подпись, что лишает документ юридической силы и делает невозможным его регистрацию и дальнейшее движение.

На основании принципа законности и обязанности следовать установленной процедуре, в рассмотрении жалобы отказано.

Однако, в целях обеспечения вашего права на обращение, вы можете устранить указанные нарушения, оформив и подав жалобу заново с соблюдением всех формальных требований. При этом, если новая, правильно оформленная жалоба поступит в течение 24 часов с момента получения вами настоящего отказа, срок рассмотрения будет исчисляться с момента первоначального поступления ваших материалов.

В случае непредоставления должным образом оформленного обращения в указанный срок, жалоба будет считаться неподанной.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 27.01.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху