- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Tryman Swans
Должность: Окружной судья
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Находился в федеральной тюрьме, окружной судья вынес решение с которым я не был согласен, попросил у судьи удостоверение и он с этого момента начал вести себя высокомерно и не совсем адекватно, я хотел вывести задержанного за пределы федеральной судьи но у судьи начали сдавать нервы, далее он послал меня в одно место ну и остальное общение так же видно. Считаю неуместным такое поведение окружного судьи.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: https://iimg.su/i/oelhkX
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: gta5dayz
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Nikita Hammer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Tryman Swans
Должность: Окружной судья
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Находился в федеральной тюрьме, окружной судья вынес решение с которым я не был согласен, попросил у судьи удостоверение и он с этого момента начал вести себя высокомерно и не совсем адекватно, я хотел вывести задержанного за пределы федеральной судьи но у судьи начали сдавать нервы, далее он послал меня в одно место ну и остальное общение так же видно. Считаю неуместным такое поведение окружного судьи.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: https://iimg.su/i/oelhkX
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: gta5dayz
Доказательства:
Подпись истца или его законного представителя: Nikita Hammer