Отказано Жалоба прокуратуру №СP1101 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы dslaomg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dslaomg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miato Diorov номер паспорта: 102863 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников c жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff] , [LSSD-4869 | D. Head SEB-B]

Подробное описание правонарушения:

Я находился в районе пустыни Гранд-Сенора , не скрываю, открыл огонь по сотруднику так как он преследовал и провоцировал меня, в следствии чего был задержан,можно заметить что у данного сотрудника с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff] , есть явное нарушение Этического кодеса,и не одного пункта,а именно 5.4 ( макияж лица ) , 5.5 , у сотрудника панама , 5.9 ( данный блэкворк на шее с выходом на лицо, не разрешен) ,5.10 (ношение сумки яркого оттенка) , так же само в ходе действий данного сотрудника , так же нарушил 9.1 ,9.2 АК ,а тоесть оскорбил меня и дискриминировал меня и мой внешний вид, также изьял лицензию на охоту без причин на это,также квалифицировал 13.1 УК без какой либо экспертизы ,я запросил адвоката для реализации прав,и телефоный звонок, телефон был реализован,а в вызове адвоката сомневаюсь,так как время запроса не было озвучено,и при вопросе вызвал ли он адвоката он сказал нет, повторно спросив он ответил , что не обязан отвечать, потому что когда столько людей в штате,странно,что адвокат не приехал, я предпологаю что сотрудник отказал в реализации моих прав на адвоката. Даже с тем что сотрудник неприкосновенная личность , такие действия для него неподобающие, и он должен понести наказание за свои нарушения . Прошу рассмотреть это дело. Также нарушение этического кодекса у его сотрудника с жетоном [LSSD-4869 | D. Head SEB-B] , у сотрудника неправильный жетон, и еще , 5.5(ношение панамы) и 5.8 (очки яркого цвета). Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff]
((

))

тайм-коды:
(00:12) предоставление жетона сотрудника LSSD
(01:23) предоставление жетона 2 сотрудника LSSD
(03:40) видно внешний вид сотрудника с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff] , а тоесть нарушений Этического кодекса
(04:02) видно внешний вид сотрудника с жетоном [LSSD-4869 | D. Head SEB-B] ,а тоесть нарушений Этического кодекса
(04:46) начинается провокация и дискриминация со стороны сотрудника с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff]
(05:57) спросил сотрудника с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff] вызвал ли он адвоката, сотрудник ответил , нет, не обязан
(с 06:30 по 7:10) начал провоцировать меня и дискриминировать внешний вид
(08:59) сотрудник с жетоном [LSSD-4817 | Deputy Sheriff] изьял лицензию на охоту
Дата и время произошедшего: 15.03.2026 14:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: andi.rtp1943@gmail.com 6312367
Указываю своё место работы:
Не работаю

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.03.2026 15:10
Подпись: M.D

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту leha2556@sa.com
Прокурор Davan Skyfall
Дата: 16.03.2026
Подпись: D. Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху