Отказано Жалоба прокуратуру №СP1099 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ьрправрканауреурекнр

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richie Versace [н.п. 86268] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD Rodelsh Rampage
Подробное описание правонарушения: Сначала задержал из за маски при исполнении не поверил что при исполнении сорвал маску в итоге не вывез и отпустил. На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.

Прилагаю доказательства: фикса 1 фикса 2

Так-же я хочу запросить все полученые материалы дела у Rodelsh Rampage

Дата и время произошедшего: 21:35 14.03.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dHLEw
Номер телефона и электронная почта: 4293090 lojoae1@sa.com
Указываю своё место работы: USSS
Должность: Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.03.2026 03:48
Подпись: hamzatchimae

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваше обращение рассмотрено. В ходе предварительной проверки установлено, что приложенная к жалобе видеозапись с боди-камеры является неполной и не позволяет в полном объеме ознакомиться с обстоятельствами ситуации, имеющей значение для объективного рассмотрения дела.

В соответствии со статьей 6.2 Процессуального кодекса сотрудники правоохранительных органов обязаны осуществлять видеофиксацию процессуальных действий. Для проведения всесторонней и объективной проверки необходимо предоставление полной, непрерывной и немонтированной видеозаписи, отражающей всю хронологию событий, включая момент начала и окончания процессуальных действий, а также все значимые обстоятельства.

Отсутствие полной записи лишает Прокуратуру возможности оценить законность и обоснованность действий участников, а также установить наличие либо отсутствие нарушений.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас и в связи с невозможностью проведения объективной проверки из-за неполноты представленных материалов, ваша жалоба не может быть принята к производству.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 15.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху