- Автор темы
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Peter Dinklage, удостоверение личности №32807, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD. в связи со следующими обстоятельствами:
По утверждению моего доверителя, данный сотрудник LSPD не разъяснил задержанному его процессуальные права, тем самым допустив нарушение требований статьи 2.2 Процессуального кодекса. Кроме того, на имеющейся видеофиксации зафиксировано, что к сотруднику LSPD и сопровождаемому им задержанному лицу подошёл адвокат. Однако сотрудник LSPD потребовал от адвоката не вмешиваться в проводимые им процессуальные действия.
При этом, согласно видеозаписи, задержанный в данный момент заявлял требование о присутствии адвоката при проведении процессуальных действий. Несмотря на это, сотрудник LSPD фактически воспрепятствовал участию адвоката, что может свидетельствовать о нарушении процессуальных прав задержанного.
Кроме того, со слов моего доверителя, сотрудник LSPD произвёл квалификацию правонарушения по статьям, не соответствующим фактическим обстоятельствам произошедшего, а также назначил срок лишения свободы с нарушением сроков, установленных действующим законодательством.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 14.03.2026 01:27 - 14.03.2026 01:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 1713322 / ._.error._.404.
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 14.03.2026 приблизительно в 01:28 он находился при исполнении своих служебных обязанностей на территории Федеральной тюрьмы Болингброук. В указанный момент на территорию учреждения прибыл неустановленный сотрудник LSPD, сопровождавший задержанное лицо.По утверждению моего доверителя, данный сотрудник LSPD не разъяснил задержанному его процессуальные права, тем самым допустив нарушение требований статьи 2.2 Процессуального кодекса. Кроме того, на имеющейся видеофиксации зафиксировано, что к сотруднику LSPD и сопровождаемому им задержанному лицу подошёл адвокат. Однако сотрудник LSPD потребовал от адвоката не вмешиваться в проводимые им процессуальные действия.
При этом, согласно видеозаписи, задержанный в данный момент заявлял требование о присутствии адвоката при проведении процессуальных действий. Несмотря на это, сотрудник LSPD фактически воспрепятствовал участию адвоката, что может свидетельствовать о нарушении процессуальных прав задержанного.
Кроме того, со слов моего доверителя, сотрудник LSPD произвёл квалификацию правонарушения по статьям, не соответствующим фактическим обстоятельствам произошедшего, а также назначил срок лишения свободы с нарушением сроков, установленных действующим законодательством.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Истребовать у неустановленного сотрудника LSPD видеозапись задержания, на которой зафиксировано задержание третьего лица, а не моего доверителя, а также видеоматериалы, содержащие фиксацию всех процессуальных действий, проводимых в отношении указанного задержанного.
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 14.03.2026 01:27 - 14.03.2026 01:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 1713322 / ._.error._.404.
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2026 05:59
Подпись: D.Hares
Подпись: D.Hares