Отказано Жалоба от Axel Reinhardov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaRuTo2282005

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Axel Reinhardov
2. Суть жалобы - 25.08.2023 приблизительно в 02:00 ночью меня визвали на проверку перед точкой ВЗП, я думал что меня визвали якоби за чити но на проверке оказалось все видимо не так. Сначала я вообще не понял по какой причине меня визвали, мой пк проверяли около 3 часов, я скачивал все программи которие говорил администратор, показивал все аккаунти в соц.сетях, почти, восстанавливал все файли программами администратора, показал все переписки и дискроди но админ ничего не нашел. После этого администратор 25.08.2023 примерно в 15:00 визвал меня на проверку снова и сказал опять показать все дискорди, я показал абсолютно все что есть и мне сказали что я буду заблокирован за покривательство, причиной является какой-то слив и что меня могут разбанить если я извинюсь перед лидершей фиб и она согласится. Посмотрите на мой аккаунт и на меня, я не понимаю что я мог слить и какой мне в этом бил смисл. Администратор заблокировал меня просто так даже толком не обьяснив причину моей блокировки. Что я мог сделать? Помогите мне пожалуйста в етой ситуации так как я дал инвайт человеку на дс и все. Прошу помогите мне, я потерял все что было у меня, и получилось что я бил заблокирован за покривательство которого не било, я хочу играть на прекрасном проекте но не могу ето делать
3. Доказательства - скрин ниже

Screenshot_2.png

4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yarik-viperwilly.2149973/#post-6056715

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Соучастник получает наказание соразмерно с нарушителем, согласно правилам проекта. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху