Рассмотрено Жалоба №СР954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sohma Castello

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San Andreas Sohma Castello, подаю жалобу на гражданина [LSPDISWATI5261].
Суть жалобы состоит в следующем: Данный сотрудник попросил адвоката по просьбе задержанного, тем самым пришло три адвоката, в итоге почему-то выбирал сам сотрудник, а не задержанный, нарушая статью 15.1 УаК SA. После того как я сказала, что буду предоставлять юридическую помощь, показав удостоверение, сотрудник отказался его смотреть и стоял на своем. Далее гражданин отказался от Адвоката Artem Romanof, сказав что хочет чтобы его права защищала девушка, гражданина просто проигнорировали, проявили халатность и посадили в КПЗ. Прошу прокуратуру штата возбудить уголовное дело в отношении данного сотрудника LSPD и отстранить до завершения делопроизводства.

К жалобе прилагаю:
Доказательства: *тык*[Тайм-код-18:52:00 Задержанный попросил чтобы я ему помогла][Тайм-код-18:52:42 Сотрудник сказал что гражданин не имеет права выбирать адвоката][Тайм-код-18:52:55 Сотрудник предоставил нашивку][Тайм-код-18:55:10 Сотрудник еще раз обратился к другому адвокату][Тайм-код-18:55:15 Предоставила удостоверение, сотрудник отказался ее смотреть][Тайм-код-18:56:05 Сотрудник начал незаконно сажать задержанного][Тайм-код-18:56:16 Сотрудник предложил оплатить штраф].
Копию моего паспорта: *тык* и иных документов: *тык*.
Мои контактные данные: [611-44-29, sohma#1649]
Дата: 08.03.2023
Подпись: S.Castello

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Sohma Castello
FROM: Alexandr Oaknefold, S1epenGh0st#3943@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии жалобы в прокуратуру №954.

Dear Sohma Castello !
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Alexandr Oakenfold уведомляет вас о принятии жалобы №DC-954 и назначает на данную жалобу Прокурора Carlo Fendi.​

09.03.2023 ⠀ ⠀ ⠀
1678358706269.png

1678358736073.png

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Sohma Castello.​

FROM: Shizuya Psycho, shizuya#9201@sa.gov.​

Уведомление о передаче прокурору жалобы №954

Dear Sohma Castello!
Основываясь на переназначении прокурора ведущего жалобу , жалоба передается прокурору штата San-Andreas, Shizuya Psycho.​

10.03.2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Sohma Castello.​

FROM: Shizuya Psycho, shizuya#9201@sa.gov.​

Уведомление о окончании ведения расследования по
жалобе №CP954.

Dear Sohma Castello!

Согласно постановлению DJP-674, прокуратура штата в лице Shizuya Psycho закрывает уголовное делопроизводство для дальнейшей передачи его в окружной суд штата.​

11.03.2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху