Рассмотрено Жалоба №СР952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, Mikhail PsychoKent, подаю жалобу на гражданина Ryan Fakera/[LSPD | SWAT | 8063]/LSPD.
Суть жалобы состоит в следующем:

Я, Mikhail PsychoKent, в 21:00 находился на инаугурации, после окончания инаугурации, в 21:36, я проследовал за губернатором сохраняя дистанцию. Никаких приказов отойти от него в мою сторону не поступало. После чего я увидел как мой знакомый залез на автомобиль Police Department и решил залезть тоже, ведь это не запрещено действующим законодательством штата. После того как я залез на автомобиль, ко мне подходит сотрудник LSPD Ryan Fakera с нашивкой [LSPD | SWAT | 8063] и задерживает меня. В мою сторону не поступало никаких приказов слезть с автомобиля, тем самым сотрудник LSPD нарушил Главу 10 статью 1 Процессуального Кодекса Штата San-Andreas. После чего сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.6, а именно: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка." Никакого хулиганства с моей стороны собственно и не было. Также в момент зачитывания миранды, сотрудник LSPD зачитал мне ее неверно, тем самым неполностью уведомив меня в моих правах, а именно на мое право хранить молчание. После чего я сообщил сотруднику LSPD о том, что хочу оплатить штраф и он выписал мне штрафной бланк за статью 12.6 УАК SA в размере 2000$.
К жалобе прилагаю доказательства: *тык*, а также копию моего паспорта: *тык* и иных документов: *тык*.
Мои контактные данные: 6374156, Patrik#5555@ls.gov.

Дата: 07.03.2023
Подпись:
podpis.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Mikhail PsychoKent, Patrik#5555@sa.gov.​

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №СР952.

Dear Mikhail PsychoKent!

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального прокурор в лице Декарда Янга (Deckard Young) уведомляет вас о принятии обращения №СР952.​

09.03.2023 ⠀⠀⠀⠀
Untitled.png
подпись-removebg-preview.png

⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Mikhail PsychoKent, Patrik#5555@sa.gov.​

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №СР952.

Dear Mikhail PsychoKent!

Заместитель Генерального прокурор в лице Декарда Янга (Deckard Young) уведомляет вас о закрытии обращения №СР952 в связи с невозможностью проведения расследования.​

13.04.2023 ⠀⠀⠀⠀
1681404400744.png

1681404412135.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху