Рассмотрено Жалоба №СР938

• Автор темы Автор темы kuramu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuramu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Karry Ayanamez , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD |
SWAT | 267]
Суть жалобы состоит в следующем: Меня 28.02.2023 - 21:26 задержали по статье 10.5 Нарушений в процессуальных
действиях от сотрудника не было замечено. На видеофиксации 03:23 сотрудник, вместо того, чтобы вести в КПЗ,
отвозит в тихое безлюдное место и предлагает мне пополнить некий фонд по борьбе с коррупцией, который я уверена в
базе официальных организаций не зарегистрирован, предлагая мне вложить "Шоколадки", скорее имеется ввиду как денежные средства. Предполагаю, что
сотрудник под предлогом "Договориться", хотел чтобы я вложилась в его фонд и тем самым смогла бы избежать
наказания.
К жалобе прилагаю доказательства: *тык* , а также копию моего паспорта: *тык*
Мои контактные данные: 5259756 | ♡ 一対一で出かけよう#7777
Дата: 28.02.2023
Подпись: K.Ayanamez

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
1669626283040-png.1092228

УВЕДОМЛЕНИЕ №СР938-1
Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора: Carina Pain

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Carina Pain назначает на данную жалобу Прокурора Teddy Cammora.

Советник Генерального Прокурора: Carina Pain
Дата: 02.03.2023г.

Подпись:
podpisbelaja-png.1168670

WsFCztB.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЯ №-CP938-2

Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Teddy Cammora
Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Teddy Cammora, ознакомившись с доказательной базой по данной жалобе, уведомляет о закрытии жалобы в связи с отсутствием состава преступления.

Прокурор: Teddy Cammora
Дата: 03.03.2023г.

Подпись:C.Teddy

oCJJBYe.png
FW3aDkH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху