Рассмотрено Жалоба №СР931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Bustamante

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ali Eskobar , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 4883.], [FIB | CID | 4985.], [FIB | СID | 6440.]
1. 24.02.2023 приблизительно в 17:56 мы с нашими напарниками патрулировали и услышали звук выстрела возле ФТ и приехали на место происшествия, включили мигалку и рядом стояли и хотели помочь, у моего напарника который за рулем сидел анамалия что было не мог понять и не мог ехать , агенты FIB попросили уехать, напарник не мог уехать по причины анамалии и машина стояла так близко к другой машине что я не мог выйти и уйти с место где проводилось задержание и они решили что мы им мешаем и достали тайзер и по нам открыл выстрел агент [FIB | ATF | 4883.], [FIB | CID | 2806.] и надели наручники на нас и агент [FIB | ATF | 4883.] заломал меня не сказал по какой статьи я задержан и не прочитал миранду и посадил в машину и ушел даже не предупредил о том что миранда не была зачитана и два агента которые сидели в машине [FIB | CID | 4985.], [FIB | СID | 6440.] не прочитали миранду и отвезли в КПЗ LSSD и после того как приехал начальство прокурор в чп канале разбирали и агенты сказали начальство LSSD выписать нам штраф мне лично 24 000$ и моему напарнику 30.000$ и потом отпустили нас, агент [FIB | ATF | 4883.] вел себя странно и танцевал так как будто бы принимал наркотическое вещество прошу проверит данного агента на наличии наркотических веществ в крови. Большинство агенты FIB одеты на брендовые формы где видно эмблемы разных компании. Прокурор который приехал разобрать наше дело нам задержанным не представился не показал нужные документы и не сделал замечание агентам которые нарушали дресс код.

Прошу прокуратуру провести внутреннию проверку.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1.[
]
2.[
]
3.[
]

К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)). [https://yapx.ru/album/VkT44]
2.Контактные данные: Номер телефона 7772830 -Ali, Почта shelby#4396
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | ATF | 4883.], [FIB | CID | 4985.], [FIB | СID | 6440.]

A.Eskobar
Дата: 24.02.2023

Последнее редактирование:

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора:Koji Awolen

Генеральная прокуратура штаты SA, в лице Советника Генерального Прокурора Koji Awolen назначает на данную жалобу прокурора Maksim Lopes и помощника прокурора Tiki Levi.

Советник Генерального Прокурора: Koji Awolen
Дата: 26.02.2023г.

Подпись: Koji Awolen

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

WsFCztB.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №-931-2

От Прокурора Maksim Lopes
Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Maksim Lopes, ознакомилась с материалами и доказательствами данной жалобы и уведомляет о возбуждении делопроизводства в отношении сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 4883].

Прокурор: Maksim Lopes

Подпись:
1677432065742.png

oCJJBYe.png
FW3aDkH.png

WsFCztB.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №-931-3

От Прокурора Maksim Lopes

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Maksim Lopes ознакомившись с доказательной базой по данной жалобе, уведомляет о закрытии жалобы в связи с отсутствием сотрудника в рядах FIB.

Прокурор: Maksim Lopes

Подпись:
1677432930678.png

oCJJBYe.png
FW3aDkH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху