Рассмотрено Жалоба №СР929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Skeez Bush, подаю жалобу на гражданина [LSPD | PA | 9725 | B.T.].
Суть жалобы состоит в следующем: 22.02.2023. в 22:44 я находился в рядом с федеральной тюрьмой, не нарушал никаких законов, просто стоял на газоне, сотрудник LSPD подходит, говорит, что вы задержаны до выяснения обстоятельств, что не является законным, обыскивает меня, хотя обыск является тоже не законным, и находит нелегал, но в итоге отпустил меня, т.к. старший по званию наверное сказал ему, что задержан я не законно, так же сотрудник обращался на "Ты", что нарушает правила этического кодекса и общения с задержанным, прошу наказать его по статье 15.1 УАК, т.к. на моей боди-камере записано явное превышение должностных полномочий.
К жалобе прилагаю доказательства: *тык*, а также копию моего паспорта: *тык*
Мои контактные данные: 5372810 | GANSFACBIG#9173@gmail.com, контактные данные предполагаемого нарушителя: не имеется
Дата: 23.02.2023.
Подпись: Skeez

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора:Koji Awolen

Генеральная прокуратура штаты SA, в лице Советника Генерального Прокурора Koji Awolen назначает на данную жалобу прокурора Maksim Lopes.

Советник Генерального Прокурора: Koji Awolen
Дата: 23.02.2023г.

Подпись: Koji Awolen

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

WsFCztB.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЯ №-929-2

От Прокурора Maksim Lopes

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Maksim Lopes, ознакомилась с материалами и доказательствами данной жалобы и уведомляет о возбуждении делопроизводства в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PA | 9725 | B.T.].

Прокурор: Maksim Lopes
Дата: 24.02.2023г.

Подпись:
1677185340872.png

oCJJBYe.png
FW3aDkH.png

WsFCztB.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
7fT3TsL.png

УВЕДОМЛЕНИЯ №-929-3

От Прокурора Maksim Lopes

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Maksim Lopes уведомляет о закрытии данной жалобы, в связи с передачей дела в Окружной суд.

Прокурор: Maksim Lopes
Дата: 26.02.2023г.

Подпись:
1677434750041.png

oCJJBYe.png
FW3aDkH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху