- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dimitry Mazza , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD | ED | 8158 | A.R.].
1. Подробное описание правонарушения:
20.02.2023 приблизительно в 22:21 Я находился в холле LSPD поздравить моего дргуга с днем рождения. Я находился в алкогольном опьянении и я начал танцевать ожидая своего друга. Сотрудник LSPD начал меня задерживать. После чего начал проводить процессуальные действия. Он меня отвел в нижнее помещение. Провел первичный обыск без стерилизованных перчаток, поставил меня возле стенки и провел вторичный обыск так же без стерилизованных перчаток. Я отказался от адвоката так как понимал свою вину. После чего сотрудник с нашивкой [LSPD | ED | 8158 | A.R.]. не прочитав миранды, задержал меня по статье 12.6. Приблизительно в 22:23 20.02.2023 я был помещен в КПЗ LSPD.
Прошу прокуратуру провести внутреннию проверку.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [
]
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)).[https://yapx.ru/album/VjqQJ]
2. Контактные данные: Номер телефона 4138614 - Dima, Почта ded#2715@mail.ru
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | ED | 8158 | A.R.].
D.Mazza
Дата: 22.02.2023
1. Подробное описание правонарушения:
20.02.2023 приблизительно в 22:21 Я находился в холле LSPD поздравить моего дргуга с днем рождения. Я находился в алкогольном опьянении и я начал танцевать ожидая своего друга. Сотрудник LSPD начал меня задерживать. После чего начал проводить процессуальные действия. Он меня отвел в нижнее помещение. Провел первичный обыск без стерилизованных перчаток, поставил меня возле стенки и провел вторичный обыск так же без стерилизованных перчаток. Я отказался от адвоката так как понимал свою вину. После чего сотрудник с нашивкой [LSPD | ED | 8158 | A.R.]. не прочитав миранды, задержал меня по статье 12.6. Приблизительно в 22:23 20.02.2023 я был помещен в КПЗ LSPD.
Прошу прокуратуру провести внутреннию проверку.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [
К жалобе в Прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)).[https://yapx.ru/album/VjqQJ]
2. Контактные данные: Номер телефона 4138614 - Dima, Почта ded#2715@mail.ru
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | ED | 8158 | A.R.].
D.Mazza
Дата: 22.02.2023
Последнее редактирование: