Рассмотрено Жалоба №СР-856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hunter Montell, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Aleksey Slewer

1. Подробное описание правонарушения:
19.01.2023 в 18:26 я находился на крыше и ничего не предвещало беды, как вдруг ко мне в буквальном смысле прилетел головой вперед офицер LSPD и сказал, что это территория оцеплена и чтобы я покинул ее, но я вроде как спокойно поднялся по лестнице и там не было никакого оцепления, я спросил логичный вопрос, где проходит оцепление, мой вопрос остался проигнорированным и сразу мне сказали слезть с крыши, на
видеофиксации далее будет видно, что до первой машины оцепления добрых метров 100, продолжим, от меня поступает опять логичный вопрос почему я должен слезть с крыши. Но офицер видимо не умеет отвечать на вопросы, поэтому просто кидает меня в наручники и начинает бегать со мной по крыше, затем не найдя нормального спуска с нее, просто прыгает с крыши на асфальт со мной в заломе, в этот момент, как по итогу выяснит врач, я получаю ушибы руки и грудной клетки. Но офицеру все равно на меня, я говорю что мне больно, но он бегает со мной в заломе. Далее он садит меня в машину и решает прочитать мне миранду, но вместо миранды я слышу бессвязную тарабарщину, напомню вам, что это начальник отдела PAI, который должен учить кадетов LSPD всему, а получается что начальник этого важного отдела не знает Миранду. Далее он все же смог ее прочитать, но от меня поступает вопрос "Что такое 12.7?". И от его ответа мне становится страшно за будущее кадетов LSPD, ведь его ответ "не знаю", а его напарница говорит, что он работает первый день. Вы вообще понимаете что творится в LSPD, что на начальнике отдела, который обучает кадетов, стоит человек, который не знает законов нашего штата, чему он может научить будущих офицеров?! Даже до фт офицер не смог доехать по правилам дорожного движения и проехал через несколько полос встречного движения самой оживленной трассы нашего штата и спрыгнул в кювет, подвергая жизнь всех, кто находится в авто опасности. Ничего примечательного при оформление в фт не происходило. Но в фт мне уже досталось от сотрудников SASPA. По итогу я получил физические травмы, срок в фт, статьи в личное дело, а также моральные травмы.
Я требую: Запросить у сотрудника Aleksey Slewer видеофиксацию. Наказать Aleksey Slewer по всей строгости закона, за халатность, превышение должностных полномочий, вождение подвергающие жизни граждан опасности, учитывая занимаемую им должность. Также возместить мне моральный и физический ущерб в размере 50.000$
2. Все имеющиеся доказательства: Справка врача: https://yapx.ru/album/VXN4C Видеофиксации:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/VXN7J
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: телефон 3642109, почта: Hunter44#1349

Дата: 20.01.2023
Подпись: Hunter Montell

1668947496643.png

1669626283040.png

Постановление №CP-856
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann принимает жалобу на рассмотрение и назначает на данную жалобу Прокурора Carina Pain.
Заместитель Генерального Прокурора
Aleks Lindemann
20.01.2023
1669626283040.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669626283040-png.1092228
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Carina Pain

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Carina Pain, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает её к собственному производству.

Прокурор Carina Pain
Дата: 21.01.2023
Подпись:
подписьбелая.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Carina Pain

Уважаемый заявитель, Hunter Montell, Прокуратура штата SA завершила следственные действия по данной жалобе и передает материалы делопроизводства в суд.

Прокурор: Carina Pain
Дата: 27.01.2023г.

Подпись:
podpisbelaja-png.1168670

sy8mspV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху