Отказано Жалоба №СР-798

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Escar Epifore подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника LSPD жетон [LSPD I CPD I 7904 I K.Y.].

18.11.2022 20:54 Я подошел к задержанному и он попросил мою помощь, на что сотрудник не дал воспользоваться этим правом, сказал, что гражданин задержан за 12.8 у увез в кпз, поскольку в законе о адвокатуре Статья 17. Сотруднику правоохранительных органов запрещено препятствовать Адвокату и помощнику адвоката, предъявившему свое служебное удостоверение или лицензию, опубликованную в реестре частных адвокатов штата San-Andreas, по первому требованию сотрудника, на территории государственного учреждении, в котором он непосредственно выполняет свои служебные обязанности. Сотрудник имеет право выполнять данные действия лишь в случае начала ареста при выполнении 1 пункта правил ареста, на что сотрудник проигнорировал мои требования и просто уехал в неизвестном направлении.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: [Документ]
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 почта: girka#2324
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудника LSPD жетон [LSPD I CPD I 7904 I K.Y.].
20.12.2022
E.E

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Запрос
21.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура запрашивает от гражданина Escar Epifore скан\копию договора об оказании юридической помощи к гражданину, к которому проводилось задержание. Запрос выполнить в течении 24 часов.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Jojo Fendi

AoNTa5f.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Решение
22.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Запрошенная информация не была предоставлена в прокуратуру. На основании главы 2 статьи 3 п. 'в' процессуального кодекса адвокат может быть участником процесса задержания при его запросе. Отказать принятии в жалобе.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Jojo Fendi

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху