Рассмотрено Жалоба №СР-734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ingranetichka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Borashik Akihito, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB I CID I 2916].

1. Подробное описание правонарушения: 21.11.22 года в 4:39 Ехал по дароге не кого не трогал в меня влетает сотрудник фиб и говорит по чему я нарушаю на что я дал ответ то что я не чего не нарушал на что сотрудник ответил что я ехал по встречке как мне известно езда по встречке это дорожный кодекс к которому FIB не имеют не какого отношения дальше меня заставляют выйти из машины на что я спрашиваю на коком основании на то ответа я не услышал а услышал только то что мне дают 3 секунды на покидание авто дальше я попытался оказать сопративление сотрудникам так как их было 2 и это не сщитаеться пг на что мне начали простреливать колеса и подстерегали пою жизнь в опасность на что я не стал закрывать глаза и попробовал убить сотрудников тут свою виновность признаю но дальше после того как сотрудник начал отыгрывать рп проктически каждую отыгровку он тыгрывал не кореетно а именно когда у него не получалось отыграть не происходили откаты ситуации когда он одевает наручники он просто переворачивает человека на живот а с пмп я вообще удивился оно оказивается оказывается в спину после того как он меня поднял он нарушил продексуальный кодекс который гласит что он должен сразу кинуть нашивку разьяснить что я нарушил и только потом если есть угроза рассказать миранду в машине даному сотрудникому не угрожало обсолютно не чего но при этом все отыгровки проццесуального кодекса были отыграны в машине после приезда в тюрьму мне не делая не каких обысков не чего не смотрю срывают маску и говорт ой порвалась как жаль но для чего сотруднику знать мою личность еслион еще не видел документов? после чего вызвали адвоката и сказали что время его ожидание 2 минуты хотя должно быть 3 минуты время вызыва было 48 минут в 49 мне сказали что прошло 2 минуты и начали дальше проводить задержание и при первичном обыске у меня забрали весь нелегал хотя он должен забираться при 2 при разрыве лицензии опять некоректная отыгровка говорит что изымает потом достает рвет ложит в карман и говорит что она не порвана а изята при заполнение бланка игрок отыграл что он его достал и начал заполнять и до конца не доиграл отыгровку последние его слова были ВСЕ ГО ХОРО ШЕ ГО прошу принять меры и назначить колосальную проверку для даного сотрудника а лучше уволить,так же даный сотрудник не знает что если он задержал человека по красной статье он обязан вызвать адвоката сразу после задержания а не спрашивать нужен ли он мне так же прошу проверить вызывал ли даный сотрудник адвоката
2. Все имеющиеся доказательства:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: (( Discord )) what?? is SVIKENZI#3443

1643649909060-png.705594

1668947496643.png

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-734-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Stepa Velitski

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 21.11.2022

1668947574437.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Stepa Velitski

Уважаемый, Borashik Akihito , уведомляю Вас, о том что, все разбирательства по вашей жалобе прекращены, согласно отсутствию состава преступления.​

Прокурор Stepa Velitski
Дата: 24.11.2022
Подпись:
1669299482670.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху