Рассмотрено Жалоба №СР-714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wang Razeball, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jack Havudi LSPD | CPD | 7670 | J.H.

1. Подробное описание правонарушения: 09.11 в 17:35 Данный человек в гражданской одежде, задержал меня инкриминируя статью 12.6 Хулиганство. Хотя в данной ситуации, с моей точки зрения, хулиганства не наблюдалось. Далее, никаких прав, зачитано не было. Я предложил офицеру оплатить штраф - на что он ответил - отказано, далее во всех правах, которые я предложил сам, а именно: тел звонок и адвоката, мне было отказано. Время задержания так же озвучено не было. Покатав меня по карте какое-то время, наконецто привез меня в кпз, после чего оказался назвать время задержания и cказал что вызвал адвоката, через минуту посадил в кпз. Хотя я мог и хотел оплатить штраф.
Примечание: обязательно должна быть указана конкретная дата и время произошедшего.
2. Все имеющиеся доказательства:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet

2. Контактные данные: номер телефона 5557134 ; электронная почта: (( A$X#7947 ))

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Dekma Fendi

Советник Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 10.11.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-714-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Dekma Fendi

Прокуратура штата в лице курирующего делопроизводством прокурора, Dekma Fendi, оповещает об окончании ведения делопроизводства и передаче дела DJP-C-CP-714 в окружной суд для дальнейших судебных разбирательств.

Прокурор Dekma Fendi
Дата: 13.11.2022
1668342414003.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху