Рассмотрено Жалоба №СР-699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ms Shiffer

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Saffie Shiffer, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина c идентификационным жетоном [LSPD|CD|1277|A.S]​
02.11.2022, примерно, в 23:17 по местному времени произошла следующая ситуация: Я, как действующий Адвокат Ассоциации находилась при исполнении на территории КПЗ LSPD, как вдруг, поступает вызов в рации Департамента по факту приобщения Адвоката, как субъекта задержания на момент самого задержания. Подойдя к прилежащей территории Допросных, я обратилась к гражданским лицам, один из которых обыскивал в униформе LSPD, а второй являлся самим задержанным, который и запросил Адвоката. Приближаясь к данным людям, я немного подождала, в целях приобщения меня к задержанию самим офицером LSPD, но он ,видимо, не очень хотел это делать и выбрал игнорировать полностью представителя Адвокатской Ассоциации. Не выдержав долгого ожидания, я обратилась к лицам:" Сэр, Вы вызывали Адвоката", на что и получила положительный ответ от гражданского лица, которое было задержано, но не от сотрудника правоохранительной структуры с опознавательным жетоном [LSPD|CD|1277|A.S]. Представитель LSPD игнорировал полностью моё присутствие, понимая факт того, что я являюсь Адвокатом, ввиду неоднократного разбирательства со мной и одно из крайних разбирательств с этим офицером было буквально за час-полтора до данного инцидента, в момент которого данный сотрудник запросил мое удостоверение. Несмотря на это, на записи с моей body-cam было прекрасно слышно вызов Адвоката в рации Департамента и слышно мой ответ на данный вызов. Представитель исполнительной ветви власти, в лице данного офицера, ввел в заблуждение моего будущего подзащитного говоря, что в рацию Департамента ответ от Адвоката не поступал, а на момент его посадки в КПЗ, во временной промежуток 23:18-время ожидания ответа вышло. Чтобы не забегать вперед, что мы имеем на данный момент: В соответствии с Законом о LSPD, подобные действия и фразы со стороны [LSPD|CD|1277|A.S] могут быть расценены, как нарушение Статьи 3, Пункт 3.1, 1 подпункт; Статья 5, 5.1, 5.2, 5.3, ,5.4 ,5.8 ; Статья 6, 6.1 подпункты. Данные пункты были упомянуты на данном этапе, а также будут упомянутым ниже вторично. Устав LSPD: Глава 3, 3.1, 3.8 подпункты ; Глава 7, 7.1, 7.6 подпункты. Обращаясь к Процессуальному Кодексу штата San Andreas, подобные действия, которые были упомянуты выше со стороны сотрудника LSPD, производившего задержание, дают понимать мне, что данный офицер не ознакомлен полноценно с Процессуальным Кодексом штата San Andreas, а именно с Глава 1, статья 2, понятие законности действий; Глава 2, статья 2, подпункт 6, Статья 6, подпункт (б), Статья 7, подпункт (б). Ограничивание конституционных прав гражданского лица невозможно и недопустимо Конституцией штата San Andreas и иными нормативными-актами, упомянутые выше. Подобные действия также могут быть расценены, как нарушение Главы 1, Статьи 1 настоящей Конституции. Продолжая преследовать данную ситуацию, сотрудник [LSPD|CD|1277|A.S] так и не предоставил мне возможности защитить задержанного, а задержанному не предоставил право на Адвоката, продолжая меня игнорировать, говоря о том, что не имеет представление кто именно стоит перед ним и что это за девушка в "непонятном обличие", хотя коллеги данного офицера также говорили ему, что Адвокат стоит грубо говоря перед ним, на что они также не получили никакого ответа и перешел к стадии Ареста из Процессуального кодекса штата San Andreas, заключив задержанного под стражу, На основании этого-прошу данный действия признак незаконными на основании вышеупомянутых нормативно-правовых актов, признать данные действия преступными на основании настоящего УАК, Глава 1, Статья 1.1-понятие правонарушения; Глава 15, Статья 15.1, 15.1.1, 15.6, Глава 16, Статья 16.1.1; Глава 17, Статья 17.3.2, 17.5. Также подчеркиваю в данной ситуации Дисциплинарный устав LSPD, Глава 1, Пункт 1.7.
Все имеющиеся доказательства: Запись с моей bode-cam: https://www.twitch.tv/videos/1641668456 (( 00:09:00-00:11:00 тайм-код ))
Также на основании настоящего Процессуального кодекса San Andreas, Главы 5, прошу о запросе видеофиксации со стороны [LSPD|CD|1277|A.S] за промежуток от 20:00-23:18 по местному времени.
К жалобе прилагаю:​
1. Копия паспорта: (( https://ibb.co/mhYPyqN ))
2. Контактные данные: номер телефона-8558952; электронная почта: (( DangerousMom#6192 ))
Дата:03.11.2022
Подпись: S.$

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
Постановление №CP-699-1​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора: Thomas Andersson​

Уважаемая Saffie Shiffer

Прокуратура штата принимает Вашу жалобу к рассмотрению.
Ответственным прокурором назначен - Marcus Holder​

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 03.11.2022
Подпись: T. Andersson​

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney of the San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель , прокуратура штата в лице прокурора Marcus Holder , рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы , принимает ее к собственному производству
Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.

1667196862135.png
Marcus Holder , Attorney
November 03 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху