Отказано Жалоба №СР-002

• Автор темы Автор темы Sorka62
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorka62

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maks Sorka, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина не известно так как не представился но показал жетон [LSSD I RU I 1005 I P.L.]. Здравствуйте , у меня случилась такая ситуация , я ехал на арендованном Авто , мне под колеса специально или случайно не справился человек с управлением и попал мне под колёса , это все видел сотрудник полиции , и зафиксировал это все в видео , после того как мы с человеком который не справился с управлением разъехались , за мной видимо поехал сотрудник полиции , по его словам он мне говорил в Мегафон что бы я остановил Авто , но я нечего не слышал , после того он начал стрелять по колёсам Арендованного мною авто , и я остановился , так как понимаю что он ехал оказывается за мной а не на вызов и так далее , я вышел с машины, он начал производить обыск и арестовал меня за то что я совершил ДТП и за не осторожное вождение также он не представился а требовал выйти с машины , на вопросы что бы он предоставил моё нарушение он отказывался их показать , привёз меня в полицейский участок , и посадил меня , от адвоката я отказался , и отказался платить штраф в размере 4000$ , так как я не совершал нечего противозаконного. Видео фиксация у меня отсуствует но по его словам он может её показать , и как я понимаю у них она хранится в течении 3х суток, и как я понимаю он у летит на 3-4 дня что бы снять с себя вину , просто когда начали разговаривать в полицейском участке где меня посадили , он давал взятку сотруднику что бы как я понимаю всё прошло нормально , вообщем скорее всего его не накажут и все так и будет все продолжаться , подставной чел летит под колеса , сотрудник арестовывает законопослушных и пропадает на 3-4 дня , что бы не кто не мог доказать , а я поеду покупать камеру , так как это уже не куда не идёт.

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление

16.01.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура отказывает в принятии жалобы

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху