Рассмотрено Жалоба №СP-758

• Автор темы Автор темы Unix21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unix21

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Raymond Banderas, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Бывшего офицера NG Aleksey Slewer
1. Подробное описание правонарушения: 26.11.2022 Я будучи не при исполнении, написав рапорт на перевод, из армии, и получив его одобрения, написал рапорт на увольнение, и отправился в офис FIB спустя около 20 минут, приехало мое бывшее начальство и арестовали меня по статье 18.3 "Дезертирство"
К дезертирству я никакого отношения не имел, поскольку я получил одобрение от Генерала армии на перевод, но мое начальство отказалось меня увольнять и решило сначала посадить в тюрьму. Задержав меня, мы прибыли в федеральную тюрьму, где был запрошен прокурор. Ознакомившись со всеми доказательствами, прокурор вынес решение о немедленном моем освобождении тем самым не признав мою вену.
После всей ситуации мое начальство выдало мне строгий выговор и понизили с 10 порядкового ранга до 6.

Требование: Прошу наказать мое бывшее начальство в лице гражданина Aleksey Slewer по по сл статьям

15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год и 6 месяцев лишения свободы.

15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы.

16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 1 года лишения свободы.

17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 1 года лишения свободы.

16.6 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем - 1 год лишения свободы

2. Все имеющиеся доказательства:
**Видео-фиксация задержание в холле фиб**
**Скрин снятие камер наблюдения с холла фиб**

**Видео-Фиксация С ФТ стойка оформления**
**Видео-фиксация получения видео с камер наблюдения за 26.11.2022**
**Вердикт прокуратуры**

**Получение строгого выговора с последующим понижением**
**Увольнение сотрудника из армии**
**Передача информации из записей кадрового аудита NG**
**Фото документа одобренного рапорта на перевод**

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: **Паспорт Клик**
2. Контактные данные: номер телефона; электронная почта: Телефон 5460620 Почта: Roys#2899

Дата: 30.11.2022
Подпись: Banderas

1668947496643.png

1669626283040.png
Постановление №CP-758-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Oktavian Psychon.

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 01.12.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление
№СP-758-2​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Oktavian Psychon

Отказать в делопроизводстве по причине исчерпания сроков давности использования улик для возбуждения уголовного дела, ссылаясь на Статья 3 Глава VI. Принципы процессуального кодекса Процессуальный кодекс Штата San Andreas.​

Прокурор Oktavian Psychon
Дата: 06.12.2022
Подпись: Oktavian Psychon​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху