Жалоба №SC405 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramzes Clemente

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Tony Amoralez
Должность: Председатель окружного суда

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Я будучи старшим по званию, прибыл на место задержания своего подчинённого, то заметил человека, который внешне не походил на госслужащего. Однако вскоре стало ясно, что это председатель окружного суда. В ходе разбирательств выяснилось, что один из полицейских не был субъектом задержания и не являлся им изначально. Но он неоднократно вмешивался в процессуальные действия.

Судья, который находился на месте, после всех нарушений заявил, что этот полицейский является его сопровождающим. Поскольку этот человек обладал статусом неприкосновенности, я не мог задержать его. В этой ситуации судья, по моему мнению, проявил халатность, так как игнорировал нарушения со стороны своего сопровождающего.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#[email protected]
Доказательства: доказательство(с начала отката вмешивается в процесуалку и в 1:25-1:45 выясняется что он не субъект задержания которое происходило, 2:03 судья показывает удо и говорит что это его сопровод) 2 доказательство (запись задержания моего сотрудника от гос служащих где полицейского нет вообще и он не является субъектом.)
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют.

Подпись истца: R.Clemente​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕЙ ЖАЛОБЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Dmitry Mono, рассмотрев поданную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи жалоб в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящую жалобу в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

ddceUYl.png

Дата: 05.07.2026
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Назад
Сверху