- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица судебной власти. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ДАННЫЕ СУДЕЙ:
Имя фамилия: Capy Peace
Должность: Председатель Окружного Суда
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
8.01.2026 г. В Окружной суд был направлен Criminal Case DC №1031, в то же время, к нему так же было приложено ходатайство от сотрудника прокуратуры в лице Специального Прокурора Alexandr Boyko, которое было проигнорировано Председателем Окружного Суда Capy Peace. Согласно Закону "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" статьи 3.1 Главые 3 - Ходатайство — официальное письменное или устное обращение в суд с просьбой принять определённое решение или действие по делу до вынесения окончательного решения, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов. - Согласно вышеуказанного считаю, что данный действия не допустимы со стороны Председателя Окружного Суда Capy Peace.
15.01.2026 г. в 20:00 Состоялось открытое судебное завеседние по Criminal Case DC №1031, в начале которого Специальным Прокурором Alexandr Boyko было запрошено ходатайство, которым Alexandr Boyko просил Председателя Окружного Суда Capy Peace разрешить вести видеофиксацию судебного заседания в личных целях для дальнейшего анализа, на что был получен отказ даже без разъяснения причин. Данные действия нарушают мои права и противоречат Конституции штата Сан-Андреас а именно: статья 2.10 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас -
Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или другим способом – по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для здравоохранения населения, для защиты репутации или прав других людей, для предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или для поддержки авторитета и беспристрастности правосудия.
Видеофиксацию как доказательства о том, что Председатель Окружного Суда Capy Peace отказал в ведении видеофиксации судебного процесса прошу запросить у него же, так как мне было запрещено вести видеофиксацию.
15.01.2026 г. в 20:00 Состоялось открытое судебное завеседние по Criminal Case DC №1031, в начале которого Специальным Прокурором Alexandr Boyko было запрошено ходатайство, которым Alexandr Boyko просил Председателя Окружного Суда Capy Peace разрешить вести видеофиксацию судебного заседания в личных целях для дальнейшего анализа, на что был получен отказ даже без разъяснения причин. Данные действия нарушают мои права и противоречат Конституции штата Сан-Андреас а именно: статья 2.10 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас -
Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или другим способом – по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для здравоохранения населения, для защиты репутации или прав других людей, для предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или для поддержки авторитета и беспристрастности правосудия.
Видеофиксацию как доказательства о том, что Председатель Окружного Суда Capy Peace отказал в ведении видеофиксации судебного процесса прошу запросить у него же, так как мне было запрещено вести видеофиксацию.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Председатель Окружного Суда - Capy Peace
Государственное Обвинение - Специальный Прокурор Alexandr Boyko
Ответчик - Alex Legendary
Государственное Обвинение - Специальный Прокурор Alexandr Boyko
Ответчик - Alex Legendary
4. МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Ходатайство без ответа
Ходатайство без ответа
Заявитель:
Номер паспорта: 59438
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 136-09-11
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксацию как доказательства о том, что Председатель Окружного Суда Capy Peace отказал в ведении видеофиксации судебного процесса прошу запросить у него же.
Иные материалы к судопроизводству: Доказательство судебного заседания
Подпись истца или его законного представителя: A. Boyko