Отказано Жалоба номер 4059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hush_Osmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hush_Osmanov
2. Никнейм или ID нарушителя: Abdurozik_Bahtinyan
3. Подробное описание ситуации: Откликнулся на сообщение данного гражданина по поводу контракта на мусор в дискорд. Меня приняли в организацию, я сделал контракт. Закончив контракт, я спросил о выплате. После чего меня выбросили из организации и добавили в ЧС дискорд, попутно удалив все сообщения. Я не имею видеоОткатов, ибо играю без них, однако имею скриншоты. А вы (администрация), владеете логами всего происходящего на сервере, ибо попутно баните игроков, купивших валюту (к примеру). Так же со мной одновременно выполнял контракт на мясо игрок Martin_Sharov, который, полагаю также будет обманут.
4. Дата и время произошедшего: 31.03.2022 приблизительно в 16:15
5. Доказательства:
Сразу хотелось бы уточнить, что я не совсем уверен в правильности написания ника "Абдурозик", однако это сути не поменяет, ибо по логам всё всегда видно. На скрине есть фото Antony_Bahtinyan, через которого вычислить этого Абдурозика также не составит проблем.

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Hush_Osmanov!

Скриншоты - не принимаются на рассмотрение, в качестве доказательств необходимо предоставлять исключительно видеозапись;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху