Жалоба номер 133 на офицеров ЛСПД

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard_Sheffield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов который является сотрудником ЛСПД

1. Подробное описание правонарушения: Меня остановили за нарушение ПДД, сами нарушая ПДД стоя напротив красного бордюра, затем нарушив закон об применении силы направили на меня спецсредство в виде тайзера. Они на основании ЧП и статьи 65 ДК, обыскали мою машину в следствии чего было найдено нелегальное оружие которое я сдал, и уже не проходил по статье 12.8 . Забрали оружие из багажника, после чего повезли в участок. Уже в участке забрали лицензию, и легальное оружие, а забрали лицензию безосновательно, потому что если я сдаю все оружие добровольно, я по 12.8 не прохожу, а по 17.6 меня не могут её лишить. Причем прошу заметить халатность со стороны сотрудника СВАТ, который не стал изымать интересные вещества на экспертизу, хотя должен был это сделать.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотокарточку предоставляю, но хочу запросить видеофиксацию всех 3 - офицеров.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта qcold#4135
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: San Andreas, Lamesa
  5. Данные ответчика по жалобе: По датабейзу
Дата: 14.12.2020
Подпись Х

Последнее редактирование:
Назад
Сверху